Отзыв о ЗАЗ Sens 2015 года
ЗАЗ Sens
2015
, пробег - 500 км, двигатель - 1.3 бензин Расход в городе: 9.0 л/100км, по трассе: 8.0 л/100км, средний: 8.3 л/100км
Неделю назад купил сеню в автосалоне. Авто 2015 года. С автосалона по дороге домой заглохла 4 раза. Ну думаю бывает, новое, не притертое. Но когда после запуска двигатель перестал реагировать на педаль газа понял что что-то не хорошо. На следующий день утречком завелась как ни в чем не бывало и даже поехала. Ну я сразу на сервис. Сервесмены особо не обрадовались но приняли. Просканировав авто сказали что все в порядке, обогатили немного смесь и отпустили. Но лучше не стало. Дома начал сам разбираться. Оказалось не надет провод на клейму под патрубком дросельной заслонки. Провод надел движок заработал ровнее. Ну, думаю, все обошлось. Не тут то было. С каждым последующим десятком километров все больше начали стучать стойки. Сначала правая, а потом и левая. Дошло до того что малейшая выбоина вызывала такой стук что казалось стакан отлетит. Поехал к сервысменам. Сказали да, так и должно быть, пружины то поставили усиленные. Через тысяч 15-20 пружины просядут и все станет на свои места. Стем и уехал. Сейчас начала загораться на холостых лампочка давления масла. Плюсы автомобиля: На сегодяшний день плюсов не наблюдаю. Минусы автомобиля: Огромный минус - это сборка автозаза. Совет покупателю: Не покупать нивкоем случае. Обсуждение отзыва |
ЗАЗ Lanos
2007