Отзыв о ЗАЗ Sens 2016 года
ЗАЗ Sens
2016
, пробег - 650 км, двигатель - 1.3 бензин, комплектация - База
Автор: Виталий (Украина, Запорожье) 21.07.2017
Купил сенс в апреле в автосалоне. Комплектация базовая.Это мой первый автомобиль. Выбирал между б/у шевроле авео, новой джили ск и сенсом. Авео отказался брать, т.к.за 180 тыс. мог взять лишь 8-9-летний авто, тем более боялся, что обманут и потом придется вкладывать в ремонт (я не очень хорошо разбираюсь в машинах). Джили ск перестали продавать. Поэтому я смело взял сенс. Плюсы автомобиля: Хороший салон. Дешевые запчасти, недорогая в обслуживании. Из точки А в точку Б доставляет без проблем. Минусы автомобиля: Собирали криворуко, палка, что держит крышку капота, плохо закреплена. Совет покупателю: Если у вас напряг с финансами, не сомневайтесь, а берите сенс. Это бюджетная машина, стоящая своих денег. Раньше сомневался в выборе авто, но взял сенс и не жалею. Всем мира и любви! Обсуждение отзываСтепан-79053 в мене теж sens був першим. між новим сенсом і вживаною іномаркою, я вибрав його. проїздив 12 років. жодних скарг , навіть до коробки звик: - нажаль в тих коробках теж перша-друга і задня вимагають уваги. Але кому погано - купіть щось інше. але новий сенс для мене кращий, ніж іномарка за ці гроші. Його треба любити і дбайливо їздити. зате коли заїзджаєте на сервіс - він приємно дивує ціною за обслуговування. і обслуговуйте добре кожні 10 000 км пробігу. Приємної їзди! +3ОТВЕТИТЬSergkov82 Как ведет себя автомобиль в эксплуатации, были ли проблемы? Сам присматриваюсь к сенсу с салона, так как по цене сенсу из нового конкурентов нет- китайцы исчезли а Равон не нравится да и гораздо дороже +1ОТВЕТИТЬShep Sergkov82, блин я думал уже закончились такие люди... даже на этом сайте хватит отзывов о свежих сенсах и ланосах чтобы даже не думать о их покупке.... шайдите шкоду А5 с атмосферником до 100тыс км пробега и целым кузовом, и будет Вам счастье, дае не смотрите на этот шлак , хоть и новый +1-2ОТВЕТИТЬ |
ЗАЗ Lanos
2007